jueves, 16 de agosto de 2007

Un atlético en Liverpool (III): Los debuts oficiales

Fernando Torres ha debutado esta semana en partido oficial como jugador del Liverpool tanto en la Premier como en la Liga de Campeones. El pasado sábado, 11 de de agosto, en Liga, en el Vila Park de Birmingham, con victoria para el Liverpool por 1 - 2 con goles de Laursen (en propia meta) y un golazo de falta directa de Steven Gerrard y ayer, 15 de agosto, en el Stadium Municipal de Toulouse, con una nueva victoria (0 -1) para los reds, gracias a un gol del ucraniano Voronin.

Titular en el primero y suplente en el encuentro de ayer (apenas jugó el último cuarto de hora), Fernando demostró el sábado, como muchos sospechábamos, que el fútbol inglés se adecúa perfectamente a sus características y cuajó un buen partido, sobre todo en el primer tiempo, siendo protagonista de la jugada del primer gol y de otro buen par de acciones.

Ayer, aunque suplente, cumplió su sueño de debutar en la Champions, aunque no donde le hubiese gustado. Pero bueno, la vida (y nuestros dirigentes) son así.